

今年も待ちに待った最高級の『昆布森の生うに』が解禁となりました。
価格的にはお薦めできませんが、味は間違いなく世界でナンバーワン
だと僕等は信じています。ウニがあまり好きぢゃない僕がこの生うに
なら食べる事ができます。濃厚とか甘いとか言う言葉は、まさにこの
ウニの為にあるのだと思います。勇気と根性とお金に余裕がある方は
2ヶ月間しか漁期がないので、早めに来て下さいませ。心よりお待ちしております。
- 2012/10/27(土) 18:49:43|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-



これがサーモンの王様のサケ科では1番高級なキング・サーモンちゃんです。
お刺身、お寿司等に使用する為、特に鮮度にこだわり
身が赤く脂がしつこくない、タスマニア産の物を生の
状態で空輸しています。価格は普通のサーモンの倍近くしますが
美味しさが、全然違います。生で入荷する鮮度の良いサーモンの為、
頭の身も骨の身も全部生お刺身で食べる事ができます。美味しいサーモン
に興味のある方は、毎日加工していますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
- 2012/10/24(水) 11:54:04|
- その他
-
| トラックバック:0
-



寿がやの工場長こと、たけし君はお魚をおろすのはたぶん世界的レベルで
マジ最高に上手です。ぼくが今まで出会ってきたなかでも彼ほど、きれいに
早く処理する男はまずいません。そんなたけし君は、包丁をバリカンに持ち替えても
この通り、最新のヘア―スタイルを創り上げていきます。まぁモデルが良いというのも
ありますが、その辺の美容師には負けませんよ。もし勇気がある方は、無料なので
『美容室SUGAYA』まで・・・要予約
- 2012/10/09(火) 18:58:39|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-